Лотки под запайку
Лотки под запайку: увеличение срока годности
Для производителей продуктов важно использовать технологии упаковки с увеличением срока годности. Используя лотки под запайку, можно увеличить срок хранения продукта посредством технологии газомодифицированной среды (ГМС) или технологии Skin ("вторая кожа").
Подробнее о том, что такое технология ГМС и технология Skin можно узнать из видеоролика.
Лотки под запайку: проверка надежности швов
Срок годности продуктов в лотке под запайку зависит в том числе от прочности запаечного шва. Если пленка прилегает к лотку не герметично, ни одна технология упаковки продуктов в лотки под запайку не сможет продлить срок годности товара. Мы решили протестировать надежность швов.
Прочность лотков под запайку при заморозке
Охлажденные продукты упаковываются в лотки под запайку. Расфасованная продукция транспортируется в машинах с холодильными установками. Поэтому важно, чтобы лотки под запайку при низкой температуре сохраняли свои прочностные характеристики. Так как при транспортировке продукция может опрокинуться. Мы решили проверить прочность наших лотков под запайку
Как проверить наличие слоя EVOH в лотке под запайку
Для упаковки блюда или полуфабриката в защитной среде используют среднебарьерные и высокобарьерные лотки, чтобы емкость могла удерживать газовую смесь. Если срок хранения продукта больше 14 дней, необходимо применять лотки со слоем EVOH. Наличие слоя EVOH можно проверить двумя способами, подробнее смотрите в видеоролике.
Лотки под запайку для индустрии HORECA
Лотки под запайку используются для упаковки готовых блюд в торговых сетях, кафе и на производствах. При помощи трейсилера лоток надежно запаивается пленкой. Пленка защищает блюдо от окружающей среды. Виды лотков под запайку вы можете увидеть в видеоролике.